Бессонница

Алёна Варич
Бессонница, бессонница...
Шальная мыслей конница
До зорьки от заката
Звучит во мне стаккато.

В Морфеевы объятья
Напрасно силюсь пасть я:
Их полчища, их рати -
Ночных коварных татей.

Не ведают пощады,
Лишая сна-награды...
Рассвета час уж близок,
Последний брошен вызов...

...Воришки в том сражении
Признали поражение.
Без сил с лучами солнца
Уснула у оконца...


30.05.2013