Я помню звук фортепиано

Елена Александровна Трофимова
Я помню звук фортепиано
В глухой, безмолвной тишине.
Воспоминанья, словно рана,
Они терзают сердце мне…
Я помню звук фортепиано,
Нажатие клавиш, нежный взгляд…
Все было поздно…или рано!
Не знаю я, кто виноват...
Я помню звук фортепиано,
Я помню медленный мотив…
Но счастье длилось слишком мало,
Как ветра буйного порыв!
Я помню звук фортепиано…
Опять из сердца рвется крик!!
Ведь я любила, я не знала,
Что счастье длится только миг…