Я растворюсь в любви твоей...

Галина Сопикова
Я растворюсь в любви твоей,
Чтоб стать частичкою тебя.
Ты растворись в любви моей,
Как талисман, даря себя.

Ты- оберег, скала, надежда,
Ты- сладкий мед души моей .
Когда упала вся одежда,
Своим дыханием согрей...

Лианы рук мой стан опутав,
Ласкают, передав мне дрожь.
А ночь, вуалями укутав,
Ушла в поля, где зреет рожь...

Я обниму тебя родного,
И стану целовать в уста.
От чувства  нежного, святого
Творю молитву у Креста.

Она чиста, как день у Бога,
Как две слезинки на щеках,
И ,как девчонка-недотрога,
Как снег не тронутый в горах,

Она чиста, как свет у Бога,
И льется, как родник в тиши,
И как легка вдвоем дорога,
Ты в унисон со мной дыши..