Так хочется с тобою быть всегда

Елена Александровна Трофимова
Так хочется с тобою быть всегда,
Дышать одним дыханием, как прежде.
И засыпать в обьятьях у тебя,
А просыпаясь, слышать голос нежный.

Так хочется тебя не отпускать,
Делить с тобою каждые мгновенья,
И крепко тебя за руку держать,
Когда придет плохое настроение.

Так хочется поверить в чудеса,
Так хочется любить и не бояться!
Взлететь с тобой от счастья в небеса,
И навсегда, навечно там остаться...

Так хочется мечты осуществить,
И просто сделать жизнь свою счастливой.
Так хочется всегда тебя любить,
Но еще больше - быть твоей любимой!!!