Песня о радуге

Олеся Александровна
А на небе радуга - летний дождь прошел.
Семицветик-радуга, жить так хорошо!
Солнце светит весело, и звенит капель.
С крон берез развесистых, будто бы апрель.
А я иду, я иду по лужам,
И никто мне сейчас не нужен!
Солнца лучик меня обнимет,
Ветерок над землей поднимет!

Далеко где-то гром грохочет,
Там - гроза, молнии сверкают.
А у нас в небесах хохочет
Солнца с дождиком дочь родная.
Настроение вернется бодрое,
Мысли грустные улетят.
Руки вытяну в небо  радуге -
Дай мне счастья большой заряд!

Загадаю желание тайное,
Семицветик - не подведи!
Ты исполни о чем мечтаю я,
Но секрет мой ты сохрани!
Улыбнется в лазури радуга
И исчезнет, как волшебство.
Чтоб желание мое тайное
В реальность скорее пришло!