Отпусти

Юлия Хаева
Не тоскуй обо мне, не ревнуй ни к березам, ни к ветру!

Пусть я в памяти светлой останусь, лишь тем, кем я был.

Ты любовь обо мне- теплый миг, сохранишь беззаветно.

Знаешь, это был я. Я грущу об одном- что я-дым..

Ты иди... У дороги порою встречая погосты.

Мои ж ноги истерты в мозоль- пусть тебе повезет.

Я хотел бы идти за тобой, но для НАС- слишком поздно...

Ты ж дыши и люби, даже если никто не поймет.