Весна

Наталья Иванова 39
Уж зеленью покрыты все деревья,
И расцвели акация с сиренью.
Сады в наряд невесты нарядились,
Похорошели, вновь преобразились.

Нарциссы зацвели, потом тюльпаны.
Ковром земля покрылась травяным.
Ворсистым,шелковистым,разнотравным,
Его хватает землю всю накрыть.

Птички веселы, щебечут и резвятся.
Летают шустро, радостью полны,
Что солнышко пригреет, приголубит,
Хватит им тепла до следующей зимы.

Порхают бабочки и трудятся шмели,
Перелетая от цветка к цветку.
Они  работу  нужную  ведут,
Чтоб были с урожаем мы.

Так хочется подольше этой красоты,
Свежо все, все благоухает.
Как много прелести в весне и чистоты.
Природа расцветает, оживает!