Свободу птицам

Эдуард Торжинский
Вот снова новый полёт
жизненных перепетий перелёт
лети моя птичка дорогая
веди меня в дорогу рая

снова небесный силуэт
гордого орла
мудрости ответ
снова в степь...где жизнь полна
очарований...

Не держите в клетке
всё равно не удержите
отпустите душу птицы
душа её - ветер

порой не понимаем
звериную доброту
искупая нашу слепоту
сами звери...от наглости и лжи
забываем обычную простоту
жывотных сердец