***

Людмила Вакула
Слепой напев и поздняя любовь.
Не исчезай...
Любимая и не моя,
По эту сторону разлуки...
Невозвращенье-это больно,
Но свет любви хотя и поздней
Словно медовый аромат
Так манит к себе моё сердце.
Благодарю тебя за это
И за ранимость нежных фраз
И неразрывное родство,
И за мелодию в душе,
И сладкий,очень сладкий омут
Ведь иногда лишь только раз
Мне хочется поверить в журавля
И отпустить из рук синицу.
2011г.