после

Лилит Мазикина
по переулкам московским смеясь от избытка
цокать подковками каблуков на танцевальных
всем своим окунаться в город открытку
и с фонарями кружиться будто по бальной
окна подсвечены кроны в космосе тонет
где-то блестят за спиной гламурных витрины
трогает серьги ветер путаясь в звоне
трогает ноги ветер путаясь в длинной