Когда мужчина любит

Елена Александровна Трофимова
Когда мужчина любит – он целует.
И гладит ваши щечки по утрам.
Когда мужчина любит – он волнует,
Сюрпризы оставляя тут и там.

Когда мужчина любит – он сияет
И вся любовь видна в его глазах.
Он радоваться жизни заставляет,
Забыв о прошлом, что вселяло страх.

Когда мужчина любит – он мечтает,
И с вами рассуждает о мечтах.
Когда он любит – слова «нет» не знает,
И вас буквально носит на руках.

Когда мужчина любит – он прощает,
Он предан вам, как самый верный пес,
Вас рядом с ним ничто не огорчает,
Ведь он не допускает женских слез.

Легко узнать влюбленного мужчину:
С ним женщина сияет, хочет жить…
С ним так легко взобраться на вершину,
И так приятно искренне любить!