Стыдясь наготы, мы порою играем вслепую...

Владимир Бутылкин
Стыдясь наготы ,мы порою играем вслепую
Нас сводит на миг, вместе с тем разлучая на век
Растет эта пропасть, пока мы удачу смакуем
И поздно за шаг от нее останавливать бег

Увы, от ошибок мы в жизни не стали мудрее
Лишь чуть осторожнее наши по краю шаги
И наша усталость сегодня внезапней и злее
А старость смелей наших лет замыкает круги

Но мы не напрасно живем ожиданием счастья
Когда запылает в ночи ложной страсти приют
Единым опять станет то, что доныне на части
Делили мы в страхе , что нас никогда не поймут

20.09.88