Размышления продавщицы, наблюдающей за покупательн

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия номер пять. Исполняется лениво. С зевотой и могучей отрыжкой. Сопровождается противным кошачьим мяуканьем)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, замечательному человеку и великолепному парикмахеру, в детстве мечтавшему стать продавцом в магазине мягкой игрушки

Эпиграф:
- Больше товаров, хороших и разных!
( лозунг советской торговли – строительницы коммунизма)

За прилавком я скучаю.
Ни начальства нет, ни клизьм.
Только бабка, бл.дь с клюкою,
Мне внушает оптимизьм.

И чего ей не сидится
Дома, возль кузОнных плит?
На товар глядит с укором
И губёнкой шевелит.

Купит щас пакет кефиру
И расплавленный сырок.
Эх, ты, бабка, бл.дь с ушами,
И какой же в жизни прок?