Я прошу, Бога, за Мамочку. Раздел Моя Мама

Дмитрий Шансонный
Я бреду из дома,в доме осталась моя Мама,меня ждёт сто дорог,но вернусь я обязательно на родной порог,где моя Мама меня ждёт,ей Бог думаю помог одной троих детей вырастить и на ноги поднять,я прошу Бога,сил и дней здоровья Мамочке моей родной дать и здоровье Мамочке моей прошу Бога поправить а я чем смогу тем Мамочке моей родной помогу и Создателя долгих лет жизни дать Мамочке попрошу,я уже Создателя долгих лет жизни Мамочке моей родной дать прошу и знаю что когда то я говорил чтобы Тебя кошки с котами и птицами по имени отчеству называли мяуканьем и чириканьем,я конечно понимал что такого кошки,коты и птицы не сделают,но сегодня подумал,что когда Ты Мамочка моя попадёшь в Рай и может быть жителей Рая будут спрашивать,кошки,коты,птицы и другая живность,Вы не знаете где тут Павлова Татьяна Брониславовна живёт а потом придут к тебе и скажут здравствуйте Татьяна Брониславовна,мы знаем вы очень любите разную живность,мы под Вашим окном здесь в Раю назначены Богом жить,Бог Вам выделять будет чем нас кормить,и чтобы Вы нас понимали,мы человеческий язык выучили,чтобы Вы рады были ведь Вы радость у Бога заслужили.     28.05.2013 года.(На ноги поднять слова народные,не автора)(Сегодня 25 04 2019года моей Мамочке Павловой Татьяне Брониславовне,Матери Героине Родившей троих детей исполнилось-бы 74 года,но 16 04 2018года Её нЕ стало,Она уМерла в больнице,Царствие Ей Небесное и Вечная светло-добрая Память.)это анонсирование от020619ггодаия посвящаю ее добро-светлой памяти,раньше не мог не было баллов а денег и сейчас нет,но Мама для Тебя нашлисььбаллы.Спи спокойно без тревоги за меня Моя родная Мама,я живу достойно а значит пусть у Тебя не будет беспокойств.