Тоже

Алинка Казакова

А за окном дожди и грозы
И молния летит в стекло.
Хочу сказать тебе, что тоже...
Тебя я тоже так давно.

Я задыхаюсь от удушья,
Я так боюсь и так хочу,
А за окном поют лягушки,
Но я не с ними, я молчу.

Пустынный город непогодой
Заполнен, словно неживой.
Хочу спросить тебя: "А может?.."
Не может. Точно. Вот и все.