А в душе они забытые города

Антон Кушнирук
А в душе они забытые города,
Сторожа заброшенных старых улиц,
Вроде всё спланировано тогда,
Только жить туда ни одни из них не вернулись.

А в руках у них по компасу и рюкзак,
На губах перед сном от сердце им шепчет вера,
Колыбельная матери льётся закрыв глаза,
И коробка спичек,что чаще всего их грела.

А любовь у них не чаще по разу в жизни,
Только это уже в седьмой раз не прирасло,
По душе и мыслям им удалось срастись,
Но с сердечным призывом чаще не повезло.

А по взгляду на них идущие в никуда,
По тому же обрыву к тем же чужим руинам,
А над кем-то из них, вчерашние холода,
А по ком-то ни раз проблема исколесила.

А в душе они забытые города,
Заблуждённые в мыслях, брошенные мечтой,
Те кто ищут находят себя всегда,
И приходят к своим дверям уже со своим ключом...