Помни

Эдуард Торжинский
Кто ты в этом мире?
странник путеводной звезды
главарь душевной простоты
быть может в челночном ядре
силен и могуч
славных предков титан
мимолётность туч
сквозь грозы страданий
искать свой путь
пороки обещаний
пройди и забудь

Кто ты среди них
Зверей, называвших себя людьми
Твой голос затих
Рупор бессмыслия…в рамки загони

Свобода – твой плен,
Сила – твой гобелен
Любовь – к родным и братьям по крови
к девушке, которая будет
как мать, лелеять тебя рьяно
ты только меня позови
я приду рано

кто был ты в этом свете темноты
Remember you, не забывай
кто ты
и лучиком надежды
стань проводником в свой рай
любви и ангельской теплоты