взаимная любовь

Аз Эммануэль
Безразличны мы друг другу,
Но за нежностью скрываем,
Белкой мечемся по кругу,
Мыслями свой мозг взрываем.

Можем быть, однако вместе,
Щебетать с тобой, как птички,
Забывать себя от лести,
И орать, как истерички.

Можем гладить кожу нежно,
Так, чтобы по всей «мурашки»,
Но без секса неизбежно,
Мы не люди, а барашки.

Каждый в свою правду верим,
Упираемся рогами,
Спрятан ключ, закрыты двери,
Счастье топчем мы ногами.