Сильно

Ксения Колгина
иди домой.
на улице гроза
и ветром рвет задернутые шторы
а я тебе так много не сказал
что узкий воротник никак не в пору

от слов комок
в шейн'ой застрял трубе
мне кто-то обреченно в смотрит в спину
а я уже скучаю по тебе.
Сильно.

Май 2013 г.