Останься...

Виктория Арутюнян
Так трогательно памятью хранимо
Воздушности очарованье,
Сводящее с ума незримо,
Не уничтожь капризным возжеланьем..

Лишь вожделея плавность линий,
Не растопчи хрустальный иней..
И всплеском бурь не затуши
Огонь живой родной души...

-----------------------

Останься для меня единственным Героем,
Хранящим бережно мой звонкий смех.
Не предпочти тому идущих строем,
Пропитанных лишь запахом утех..