Пропадая в сети

Эдуард Торжинский
Отрывками фраз..
хотим сказать главное
и бывало не раз
закрываем собрание
слов...

Сидя, теряем время
в промежутках бессконечности пустоты
невозвратимое племя
без захалустьев простоты

Виртуальная жизнь..
виртуальная любовь...
всё наперекосяк
там ты Бог
а здесь простак

Позабыв о главном
теряем хватку общения
то что в сети жизнь кажется дерьмом
а за ней, прелесть ощущения