Умой Америку с Европой!

Людмила Заверняева
«Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так! Ну, а у нас всё через …» - И. Тальков.


Афедрон попутать с головой
И хвалить Америку с Европой
Может тот, кто ходит по кривой,
У кривых душой всё через …

Пожили, узнали что почём,
Вызнали натуру демократов -
Врут, состроив морды кирпичом,
Обещая - будем жить богато.

И живут, ограбив весь народ.
Родина у мира на задворках,
Кормим дармоедов стран-господ,
И они живут, конечно, во как!

Нам они – продукты с ГМО,
Мы им – нефть, леса, руду, алмазы…
На гуманитарное г...о
Нацепил народ сваровски стразы.

Кока-пепси-колим, фаст-фудим,
Позабыли пироги да каши.
Не летаем в космос, не родим,
Ни шиша не сеем и не пашем.

«Made in Сhina» - «оцень каласо!»,
«Made in USA» - «ваще отпадно!».
Ширпотребом нам плюют в лицо,
«Сделано в России» - нет, и ладно.

Всё почти прошляпили и ждём,
Как бы кто вернул СССР нам.
Разномастных «планов громадьё»
На потребу господам и сэрам.

Нет нигде давно полей чудес,
Нет ни в США и нет в Европе.
Миром правит долларовый бес,
И везде народ в кредитной ...

Слушай больше наглое враньё
Дяди Сэма и ушами хлопай.
Он тебя не так ещё прижмёт,
Чтоб жиреть Америке с Европой.

Лучше снова строй СССР!
Посылай врагов Союза в …!
Русский, покажи другим пример,
И умой Америку с Европой!