Я не могу не думать о тебе

Елена Александровна Трофимова
Я не могу не думать о тебе.
С тех самых пор, как я тебя узнала.
Какой бардак творится в голове,
Мечты, желанья... Как же я устала!

Ты снишься мне... И знаешь, эти сны
Мне не на долго дарят утешенье.
Они, как воздух, для меня важны,
Я так ценю их каждые мгновенья.

Наверно это странно... Может быть.
Но каждый день твердит мне подсознанье,
Что будет глупо просто всё забыть,
Что наша встреча вовсе не случайна.

Хоть между нами ничего и нет,
И может никогда и не случится.
Пускай мои слова звучат, как бред...
Я рада, что могу тебе открыться.

Я ни о чем тебя не попрошу.
Ты просто есть... и это так бесценно!
Пусть далеко, и я порой грущу...
Пусть я с тобой безумно откровенна...

Я не боюсь! Не страшно быть собой
И все сказать, не утаив ни слова...
Пусть наша жизнь изменчива порой,
Но рисковать я все еще готова!