Сегодня дождь...

Елена Александровна Трофимова
Сегодня дождь, особенно тоскливо...
От боли никуда не убежать.
Я вновь пишу, как мне невыносимо,
Как тяжело мне без тебя дышать.

Как больно утром ранним просыпаться.
И знать,что мы не вместе, не вдвоем.
Счастливой и веселой притворяться,
Сквозь слезы улыбаясь день за днем.

Я так хочу, чтоб сердце не болело,
Чтоб не щемило где-то там в груди.
Я так хочу, чтоб мы шагнули смело
В счастливый мир, что ждет нас впереди.

Я так хочу быть рядом, просто рядом...
Любить тебя и дорожить тобой!
И наслаждаясь твоим нежным взглядом,
Сходить с ума от мысли,что ты мой...

Пожалуйста, поверь мне, умоляю.
Ведь я на все готова ради нас!
Как дальше жить?увы,не представляю...
Ведь без тебя мой мир совсем погас...