Война душ

Эдуард Торжинский
Пришла...
объявилась
сквозь тело пробилась
пропиталась..
сполна

За край...
пропасть
чуждые голоса
человеческая страсть
и небеса

солдаты идут в последний бой
слышен звук войны
за нас...за братьев
за сестёр...за матерей и отцов
слышен последний вздох и вой
человеческих душ
обрети покой
себя пойми