Эпопея

Эдуард Торжинский
Грандиозно..
новое событие в моей жизни
пропорционально
как дважды два
здесь оно...прими

снова новая баллада
о любви..и хороших начинаниях
под звук гитары возрождаются новые Ромео
поют, пляшут, освоясь на своих знаниях

Огонь мечты...искорками
мечась...то туда то сюда
пленил небесный звон
не во времени мольба строками
не вопрос - а мы откуда?
от нашего вздыхания дрожит он

Вот и конец Шекспировским временам
было вечно...да заплыло
как парус быстроходного судна
оно накрыло
сполна
невежество чувств, быстротечность отношений
губя себя...хотим новых свершений
над эпопеей книги нашей жизни
и путешественных пленений