И получив

Александр Теневой
Как поминально глянет солнце,когда наступит то,что человек назвал закатом,
Так поминально возвратится солнце,когда наступит то,что человек назвал рассветом.
В луне любовь,лишь в ней забота,лишь в свете лунном мягче муки ада,
Тогда как солнце жжет и все сжигает ультрафиолетом.

И получив в свое распоряженье надежду лунную,симфонию души,
Тогда возможно пережить провалы,горечи,и выжить после солнца жара.
С надеждой побороть то время,то время затхлой и туманной замогильной тишины,
Когда вода стремится в страхе пред жарой стать теплым паром.

И получив в свое распоряжение мрак прошлой жизни и страдания,понять,
Что все,что было,это грош,награды нет за прошлое,как кары нет за зло.
И самое большое,что противники твои смогли бы у тебя отнять,
Всего лишь жизнь.Всего лишь,потому что жизнь твоя безрадостна.А прошлое ушло.

Минуты,те,в которые ты вспоминаешь прошлые стремленья,все то что ты творил под светом солнца и луны
Потеряны опять же навсегда.Лишь лунный свет сияет напряженно и безумно долго,
А ты пытаешься пробиться в замогилье сквозь туманы тишины,
Добраться к истине,зачем живешь узнать.Твой крик прокатится красивым эхом звонко,

Ответ-укор.И получив в награду боль ты понимаешь,что будешь меньше ты мешать.
Твоя награда будет лишь в таинственных ходах мечты летать.
Не более...