Наслаждайся болью...

Вера-Мария Филиппова
Наслаждайся болью.
Пока можешь.
Потом ты его не увидишь,
Прикоснуться не сможешь...

Может,потом забудешь,
Полюбишь кого-то другого.

А может всю жизнь будешь
Вспоминать того самого друга.

Гореть...