***

Юлия Антонкина
Опьяняющий запах черемухи
Вьется вновь в вышине голубой.
Я бреду мимо хижин заброшенных
Той до боли знакомой тропой.

Не могу никому рассказать,
От чего убегаю в поля.
Просто легче намного дышать
Там, где ели да тополя.