Притяжение

Эдуард Торжинский
Ты и я...
чувства воедино
золотая середина
словно внутри душевного рая

сердце стучит, взвывая к груди
мозг посылает сигналы
ты прислушайся...не спеши...погоди
настрой свои Гибралтары...
любви

Отрываясь от земли
феромонами чувств, любви красоты
чужды здесь...и так отсюда далеки
притяжению вопреки
мы..