Не бойся двигаться вперед

Елена Александровна Трофимова
Не бойся двигаться вперед,
Идти, бежать, расти.
Пусть будет в прошлом тот, кто врет
И говорит "прости".

Оставь печали позади,
Живи сегодня, здесь.
И раз уходишь - уходи!
Забудь про злость и месть.

Умей прощать и отпускать,
Умей терять людей...
Но только руки опускать
Ты никогда не смей.

Всё будет так, как хочешь ты.
Все будет! Просто верь.
И помни: счастье обрести
Непросто без потерь. :)