Не могу понять...

Марина Туманина
Прости, я не могу тебя понять,
Ты говоришь, меня не существует.
Ты хочешь научить меня летать,
Чтобы следы забыли пыль земную.

Не проще было крылья подарить?
Конечно, нет. Тебе я доверяю.
Важней намного научить любить,
Неверием души не измеряя.

Давным-давно уже забыт вопрос,
Зачем же создал ты меня такую?
Я вижу свет твой в небе, полном звезд,
И часть его до срока берегу я.

До срока, стать прощенной на Земле,
И позабыть о времени пределах.
Стать частью неба в утренней заре,
Однажды шаг к другой дороге сделать.