Посвящается Роману Агафонову

Аня Сум
Кривляюсь, смеюсь и дурачусь,
Показывая безразличие..
Но немножечко ярче крашусь,
Иду, как само величие.
И жестче свой делаю голос,
Но взгляд исподлобья бросаю,
Рукой поправляя волосы,
На того, кого даже не знаю...
А он...
Смотрит прямо в глаза мне,
Так спокойно и строго,
Будто ангел с иконы...
Он...
Без эмоций и правил -
СМОТРИТ ПРЯМО В ГЛАЗА МНЕ!
Вот такая ирония...