Реклама

Блинов Виталий
Рекламой нас травят практически всюду
Куда не взгляни она бросится в взгяд
В компе,на смартфоне на улице в школе
И в проги уже начинают пихать.
Спокойно уже не зайти на страничку
Тебе в миг предложат вибраторов пак
С обменника файлы лишь после порнушки
Ты сможешь на скорости низкой скачать.
На улице ставят кучи биг-бордов
Нет чтоб дороги от ям починить
Так нет поглощайте родные рекламу
Ведь с ней в наше время прекрасно так жить...