***

Юлия Антонкина
Бегут часы по беговой дорожке
И ждут, когда же мы
Поймем закон священной простоты:
Теряя время, мы теряем жизни ложки. 

Я думаю, не надо продолженья. 
И так понятно все, до горечи в глазах:
Не надо прятать слово на губах,
Не надо медлить, 
Судьба не пишет приглашений!