Я не устану по тебе скучать

Елена Александровна Трофимова
Я не устану по тебе скучать
И вспоминать счастливые мгновенья,
Когда тебя могла я обнимать
И целовать до головокруженья.

Я не устану нашей встречи ждать,
Душой и телом лишь к тебе стремиться.
Какое счастье – о тебе мечтать…
Не в силах я уже остановиться.

Я не устану лишь тобой дышать
И лишь в тебе, как в море, растворяться,
Смотреть в твои глаза и замирать…
И капельку смущаясь, улыбаться.

И лишь одно ты точно должен знать,
Что по тебе скучать я не устану.
И как бы ни было… я всё смогу принять,
Но верить никогда не перестану!