Не нужно злиться на людей

Елена Александровна Трофимова
Не нужно злиться на людей,
Хоть жизнь несправедлива…
Но в ней так много ярких дней,
Так много счастья было!

Тебя обидели – прости!
И улыбнись скорее.
Свою обиду отпусти,
И станет мир светлее.

Не нужно плакать, слез не лей,
Оно того не стоит…
Ты всех прекрасней и милей,
Не верь тому, кто спорит.

Ведь каждый добрый человек
Простит, поймет, поможет.
А тот, кто злится целый век,
От злобы лопнуть может.

Не нужно злиться на людей,
Они итак несчастны…
Питаясь злобою своей,
Совсем не знают счастья.