Незавершённость

Ведмедик Клешаногий
В стихах незавершённость – не беда:
Поможет пусть фантазии полёт,
А, впрочем, это просто ерунда:
Читатель ныне умный, он поймёт….

Явление стихов – то голос от души,
От своенравной и капризной Музы,
Рождённые, как правило, в тиши,
Они облегчат от невидимого груза….

Незавершённость не укроет сердца стук,
Любовь и постоянную мятежность,
Прикосновенье душ, касанье наших рук,
За годы нерастраченную нежность….


Фото: http://www.photolight.info/photos/584/95715.jpg