Вопросы жизни

Ия Оранская
"А были ли мы близки,
Когда нас сразила страсть?..."
                Тамара Крячко



А были ли мы близки,
Когда нас сразила страсть?
Не умереть от тоски
И вовсе в тебе пропасть.
 
А были ли вместе души,
Когда к нам впорхнула любовь?
Устои, которая рушит,
Волнует не только кровь.

По венам разносит бурю,
В уме сплошной кавардак.
Любовь ли с ума нас сводит
Иль делаем что-то не так?

Тепло твое сердце греет
И нежность как струи эфира
В забвенье меня погружает, 
Совсем ограждая от мира.

А мир коррективы вносит-
Не дай же пропасть любви.
Мы счастья у Бога просим:
Будь вечен тот жар в крови.