в кофе предутреннем

Фаина Мухамадеева
Вдохновение -
Светлана Ткачева
http://www.stihi.ru/2011/09/30/2197



жизнь продолжается в шелесте вишни,
в яблонь цветеньи, как прежде, на даче,   
точно скажу – не бывает  излишним
счастья мгновенья…  минуты  – тем паче
жизнь продолжается в смехе ребенка,
в утреннем солнце, что май зажигает,
жизни события на кинопленке…
и пусть они болью порой обжигают
жизнь продолжается в запахах… звуках…
в свежести душа и в кофе предутреннем…
жизнь продолжается в детях и внуках,
не испугаться б… собраться бы внутренне…
...жизнь продолжается…




с благодарностью за ВДОХНОВЕНИЕ