не стоит начинать верить, если еще не

Валерия Маширо
Ты -
моя кармическая любовь,
я
знаю точно:
в этой или прошлой
жизни
мы
были теми,
кто  не боялся
умереть,
потому что
всегда
были вместе, и
никогда
не были нигде, кроме как
один на один
со своей любовью.