Питер - град Петров

Алексей Панищев
Питер – град Петров

Хотя прабабушка моя из Петербурга родом,
Но в чести доброй прожила, по образу-то должном.

Теперь сей город стал таким, как Пётр его задумал,
Разврат Антихриста привит народу, чтоб не думал.

Сойдя с вагона на ж/д Московского вокзала,
Музей разврата видишь ты, рекламу слышишь срама.

С афиш тебе вослед пестрят блудливыми глазами
Модели, что собрались в ряд с стандартными мозгами.

Идёшь по Невскому – к тебе опять бежит блудница,
А на буклетике её нескромная картинка.

Ей надо парня заманить на шоу эротизма,
Коль в ней уже усопла честь, разврат – её отчизна.

И вдруг я рикшу увидал, неужто касты вжились…
А ведь от рабского труда когда-то мы отбились.

Но питерцы уже живут средь рабства, как средь нормы,
Разврат и курево несут под видом светской моды.

И горделивое чело несёт его блудница,
Считая, что позволит всё ей в Питере прописка.

В России много городов, где правит бал растленье,
Но Питер выглядит средь них столицей их правленья.

А как же слава о былом… блокаде и Победе,
О нашем добром и родном, духовном чистом свете?

Увы, народ уже не тот… он предал честь, культуру,
Не за тридцатку тех монет, как некогда Иуда.

Он продал нацию свою за право жить во скверне,
За шоу грязи, рабский труд… и быть по праву в бездне.

Как долго град, в котором честь утопла в блудодействах,
Продлит свой горделивый век, кичась своим бесчестьем?

Как редко в Питере уже встречаешь благородство,
Отравят человечью жизнь средь общего уродства.

Обидно очень за людей, что низко так упали,
Что в вольнодумии своём за порно душу сдали.

Интеллигенция уже давно покрылась вшами
И толерантность подают немытыми руками.

Законность скоро обретёт всевластье над умами,
И всемогущ, силён закон, где совесть, честь продали.

Теперь сей град встаёт на путь Содома и Гоморры,
А, значит, проводы его из мира жизни скоры.

30 мая 2013 года