Помнишь, как всё было

Виктория Ключкова
Помнишь, как всё было
Ты не мог без меня дышать
Как молитву повторял, как любишь меня
И всё это помнят спальней наши стены.

Помнишь, нам сопутствовали звезды
Завидовали нам завистью белой
И от этого любовь становилась всё крепче
Думали, будем навсегда счастливо так вместе.

Помнишь, мои письма написанные тушью
И последние поцелуи посланные воздухом
Как же сказать что мне теперь не больно
Душа моя клочьями рвется, взгляд твой мне не вернуть.

Помнишь, как мы сума сходили по весне?
А теперь день каждый, похож на целый век,
Твои объятия и теплые руки, нечего мне так не дорого
И верила я, что нет тебя теплее на свете человечка.

Помнишь, как всё было
Ты обнимал меня всегда как в первый раз…
Прошу и ты помни нас
Как всё было и может все, когда то вернется обратно…