Поздравляем Машу нашу

Варуб
Поздравляем Машу нашу.
С днём рождения её.
От души ей все мы скажем.
Пожелание своё.

В нём здоровья пожелаем.
Пожелаем красоты.
Что она любима, знает.
Ей подарим и цветы.

Улыбается, счастлива.
Комплименты на привет:
-Ты сегодня так красива.
Красивее тебя нет.

Поцелуем Машу в щёчку.
Обнимая дочь, родню.
Пожелаем ей сыночка.
В их любви, гореть огню.

Поцелуем и Юляшу.
С мамой встретила она.
Она внученька ведь наша.
Счастье Мамы, Папина.

Собрались семьёй на праздник.
В День рождение Маша твой.
Приумножить ваше счастье.
День Марии, нам родной.