Мы вместе учимся летать...

Питер Питер
С тобою миг свиданья делим,
Судьбы подарок выпал нам-
Мы в экзотическом отеле
По капле пьем любви бальзам.

Плывем, как будто на пароме,
В  морской пучине дивных снов-
Луна  заглядывает в номер
Через открытое окно.

Флюидов  чувственные струи
В безумном мире синих звезд-
Две тени  медленно танцуют,
Слиянья  сладостный аккорд.

С тобою миг, как будто вечность,
Волос  чарующая прядь-
Познав обьятий бесконечность,
Мы вместе  учимся летать!