Зачем целуешь другого?..

Вера-Мария Филиппова
Зачем целуешь другого,
Когда не любишь его?
А ты дождись родного,
А ты дождись своего.

Родного до кончиков пальцев,
До дрожи, до боли в Душе.
Дождись - и будет не надо,
Другого не надо уже.

Любить и быть самым любимым-
Вот высшая власть на Земле.
Запомни: ты самый любимый -
Другого не надобно мне.