В детский праздник дед родился

Варуб
В детский праздник дед родился.
Поздравляем мы его.
Он красивый, нарядился.
В честь рождения своего.

За столом сидит он важно.
Буд–то юный молодец.
Ордена висят отважно.
Заслужил трудом отец.

Поздравления принимает.
От родных и от друзей.
Многих с детства любит, знает.
В жизни прожитой своей.

Праздник деда и обеда.
Ждёт и стая голубей.
На природе в огороде.
Чтоб поздравить деда ей.

С голубятни дед выносит.
Голубей, вручая нам.
Кто желает и попросит.
Белых, сизых, разных дам.

По одной для всех команде.
Выпускаем голубей.
Поздравляет деда, глядя.
С неба стая сизарей.