Не покину

Юлия Алексеева 3
Не покину тебя. Не брошу,
Сколько бед бы мы не пронесли.
Обещанья, истерики тоже
Можно сразу сюда отнести.

Я раскрашу цветами, как можно
Вместе пройденный холст наших дней,
И спою тебе осторожно
Сочинённую мной колыбель.

Испишу все тетради стихами,
Что в итоге ты в руки возьмешь,
И любые твои ожиданья
Опровергнутся с криками: "Ложь!"

Я писала как думала, знала.
Только чувством, что так и живет
Извини, что мои оправданья
Обретают другой поворот.

Но я все же с тобой, я останусь,
Нам ещё предстоит пережить,
Сколько дней бы ещё не осталось,
Пару лет б нам ещё одолжить.