Ты волнуешь меня

Заррина Сангинова
Ты волнуешь меня без причины,
Без касания нежной рукой…
Ты сбиваешь дыхание с ритма,
Нарушая душевный покой.

Я пишу тебе стих и краснею…
Я наверно схожу с ума)))
От любого словечка балдею…
Я давно не была так пьяна!!!!