Бес в ребро

Владимир Мугинов 2
В штиль, дрейфуя с малым креном,
Встретишь юную монро...
Бес-злодей  пре - непременно
Торкнет  походя в ребро.

Ко всему протянет руку,
Дока чувственных утех,
И развеет суку-скуку,
И повергнет в сладкий грех...

Сам в порыве не затратном,
Без искусственных затей,
Увлечёшь монро театром
Пантомимы и теней.

И прильнёшь неодолимо
На вздымающую грудь,
Репетируя с любимой
В мизансцене "будь, что будь"...
.



Худ. В. Архипов: «Wild West story».